Жестокие рифмы любви

"Любовь-морковь"...
Рифмуется со словом "вновь".
Уносит голову дурную прочь,
Все это рифмуется со словом "ночь".
Приносит сладкий обман и боль,
А это рифмуется со словом "ноль".
У женщины не оправдаются  ожидания,
А это в рифме, увы, с "недержанием".
И главного снова как будто ждешь,
А это рифмуется со словом "ложь".
Хочу разорвать жестокие рифмы,
Хочу удариться сердцем в рифы,
Хочу оставаться всегда живой,
Любимой и нежной твоей женой.


Рецензии