Единственная

Ты знаешь, бывает временами,

Такое чувство, что иду на дно,

На жизнь, на душу все равно,

Но. Всегда есть рядом с нами,

Причудливые, милые глаза,

Что не дают уйти на небеса,

Держа тебя в оковах своей страсти,

Чтоб обошли двоих вас все несчастьи.

И ты, теряясь отовсюду, вернулся,

В любовь вновь окунулся.

И помыслы чисты, и сердцу все тут мило,

Скажи спасибо той, что жизнь тебя любила.


Рецензии