На книгу Б. Ш. Рафикова Шаги будущего

Благодарные новенькой книжке,
Где татарский и русский сродни,
Смогут правильно сделать детишки,
Новой будущей жизни шаги.

И крылатой строкой после точки
Будет радовать каждый рассвет,
Ведь не мыслит дыханья без строчки
Этот южноуральский поэт.


Рецензии