А я правдиво смеюсь в небесное лицо

Тонкую тетрадку вновь открываю!
Пишу в ней о счастье, боли, мечте…
Рисую образы и о грусти забываю!
Пытаюсь сохранить себя в чистоте…

Я прячу чувства и страхи в строчках!
Не узнают, что душа сжата в кольцо…
Меня пытаются найти в трех точках,
А я правдиво смеюсь в небесное лицо…


Рецензии