Осталась пустота

Было счастье рядом
Да горе унесло.
Разлучило, уничтожило,сожгло.
В душе остался с пеплом уголок.
Не зацвести душе как прежде,не запеть.
Нельзя в жару замёрзшего согреть.
И там где синевой плескалась
неба чистота.
Осталась только пустота.


Рецензии