про акустический шум

если девушка меньше шестьдесят кг.
то жениться на ней Нельзя.
почему спрОсите??!!
высокая удельная мощность микроженщин...
создаёт неутихающие каскады комбинаций конечностями.
про акустический шум и не упоминаем..там Свой Кошмар.
а если она моложе то это всЁ..!!*.
сейчас и до Абсурда додумался..
испытавши кромешный АД Глупой Деятельности..!!
вот что скажу..лет на десять старше она должна быть.
поживите с моё.


Рецензии