По мотивам бойцовского клуба без шизофрении

Нечем заполнить брешь?
Разрежь,
Выпусти пустоту,
Бунтуй,
Двигайся невпопад.
Разлад -
Лидер всех терапий.
Терпи,
Так не с тобой одним.
Горим.
Движемся и стоим –
Горим.
В душах и в небе дым,
Горим!
Пламя не потушить!

А жить?

Ты подключён к сетям?
К чертям!
Обществу нужен член?
А хрен!
Путь без удобств непрост,
Of course.
Лучше о них забыть,
Но быть.


Рецензии