Расскажи

Доверять без проверок и пробы -
В этом счастье, свобода, ты помни,
Кто-то очень искусный и добрый
Держит шар голубой на ладони.

Расскажи как знаток и романтик.
Пусть слова как мурашки по коже.
Чередою планет и галактик
Этот мир также прост, как и сложен.

Окружу себя солнечно-жёлтым,
Этот цвет собирательно моден.
А сейчас я на тридцать четвертом
Вокруг солнца своём обороте.


Рецензии