Солнце и дождь...

Солнце и дождь,
Жар и дрожь.
Ты в сердце…

Ты грубый и нежный,
Святой и грешный.
Ты любимый…

То день, то ночь,
То сын, то дочь.
Ты единственный…

Смерть и рождение,
Гибель – спасение.
Ты вечный…

Слезы и радость,
Горечь и сладость.
Ты постоянный…

Черное, белое,
Красное, серое.
Ты прежний…

                1999г.


Рецензии