День всех влюблённых

Я буду твоей стеной,
Я буду тебя любить,
Я буду твоей судьбой,
Я буду с тобою жить.

Мы будем вместе долго,
Мы будем вместе часто,
Мы будем вместе на вечно,
Нам будет вместе классно.

И ничто нас не разлучит,
И ничто не будет преградой,
Как же это прекрасно звучит,
Будто есть той прекрасной наградой.

И в день всех влюблённых,
Я тебе хочу сказать одно:
"Что люблю я от чувств запылённых,
Что люблю я тебя очень давно".


Рецензии