Легко других критиковать!..

Экспромт  на:
"Иван кончай чудить народ
 И русским словом огород
 кривым забором городить
 Король стихирских графоманов
 Ты напустил уйму туманов
 сумел порядком наследить...

Александр Богодухов 2   14.02.2016 11:47   

***   ***   ***

Приятно творчество Ивана,
Я думаю, не только мне!
Владеет классно он баяном!
Гуляет девок при луне!..

И, если надо, Ваня "вспашет
Любую пашню глубоко"!..
Богат фантазией, что - важно!
И смотрит, впрочем, далеко!..

Критиковать любого можно,
В стране "Белинских" - до хрена!
Но объективно, осторожно!..
А Мир прекрасней, чем "война"!

УДАЧИ ВАМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2016 12:08


Рецензии
Критиковать - легче всего. Только у каждого свой взгляд на жизнь и на все окружающее. Потому мы и разные, что все видим по разному. Каждый человек особенный и неповторимый.
Я за МИР!:-)

Ольга Мисевич   22.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.