Ты сэкономила на каше на жизни нашей на судьбе

Ты сэкономила на каше,
На жизни нашей,
На судьбе.
Тебе мрак вечности не страшен,
Ведь всё достанется тебе:
Мои штаны,
Носки с трусами
И майки рваные,
Стихи…
Мы разрушаем счастье сами
В пылу домашней чепухи.


Рецензии