Сторонка родная

Сторонка родная,где всё мне знакомо!
Белеют берёзки у самого дома,
Рябиновый кустик горит у калитки.
Здесь ветер весенний играет на скрипке.

На утренней зорьке всё небо пылает,
То яркое солнышко лучик роняет
На добрую землю,деревья и склоны,
То лес зашумит молодой и зелёный.

То небо раскроется,словно шатёр,
Бездонная даль,и покой,и простор.
И манит родная меня сторона
Знакомой дорожкой в поля и луга.

15.10.15.


Рецензии