Моим ученикам

-Я вас люблю!
Вы спросите,за что же?
Навряд ли я сумею объяснить.
Вы для меня на светлый дождь похожи,
Где каждый есть особенная нить.

Непросто с вами было,
Но понятно,
Мы рядом, вместе,значит все о*кей!
Улыбки,огорченья-все приятно,
Я в классе видела только друзей!

И если двойки,если град слезинок
Дарили мне в работе вы порой,
То все равно не видела я льдинок,
Что нарастают толстою корой.

Сказать кому-то :" Лишь тебя любила!"
Мне значило б кривить душой,
Лишь вместе все вы добрая есть сила,
Что позволяет быть мне молодой.


Рецензии