***

Он простил тебя,
Но ты его заставила забывать,
Ушла к другому-
Хоть в свои, хоть в чужие дали.

Любить-это трудно,
Любишь, если да
То я тебе обещаю,
Ты самой счастливой будешь.

Глупое сердце бейся,
Рядом с любимой ты убейся.
Ты помнишь, помнишь...
Но для тебя, это не важно

Земля, зелёное ты поле
Я не хочу пожар в Сердце,
Тушить мне нечем, слёзы-НЕТ.
Скажу одно,люблю тебя Я.

Гасан Милан.


Рецензии