А мне никто не нравится в сети...

А мне никто не нравится в сети,
Кроме тебя одной, конечно...
А время уже около шести,
Я жду, когда ты мне ответишь.


И ничего, что в разных городах,
И ничего, что даже не свободна...
В нереальных, радужных мечтах
Мы встретиться однажды сможем.


Только на один прекрасный миг,
Миг,который Вечности достоин...
Ты представляешь то, о чем молчишь...
Я радости своей не скрою.)))


Рецензии
А мы и встретились!
Потому что мои стихи сбываются!!!!

Весанова   18.08.2020 19:15     Заявить о нарушении