Бойся 2014

Ты не бойся уйти и не бойся прощаться,
Бойся тяги назад вновь и вновь возвращаться.

Бойся встреч мимолётных,когда прямо в глаза,
Когда нет больше сил:хочешь все рассказать.

Бойся тех самых чувств,что от всех взаперти.
Вместо слова "Останься",молвить:"Все.Уходи".


Рецензии