***

Подходи и пиши мне,
Сжигай душу во мне...
В один миг я пойму зачем мы друг другу
Думаю о тебе, то мгновение когда одинок...

Разрыв души, привычен мне
Закрой дыры во мне собою,
Ты моя первая любовь...
Не забывай обо Мне.

Гасан Милан


Рецензии