Начало

Устав и убеждать тебя,и спорить
Хочу сейчас Я только одного.
Тебя хотя бы как-то успокоить,
Себя чтоб успокоить самого.
Я знаю,в жизни трудностей навалом,
Зачем же усложнят ее-зачем!?
И так ничто не достается даром,
А сколько впереди еще проблем!
Надежный тыл,спокойствие во всем,
Вот что нам нужно:и тебе и мне.
И,если любим,значит мы живем.
Так пусть же будет больше светлых дней!
Устав и убеждать тебя,и спорить
Хочу сейчас Я только одного.
Тебя,хотя бы как-то успокоить,
Себя чтоб успокоить самого!
           2001г.


Рецензии