Может оттого, что все некстати

Может оттого, что все некстати
Что зарплата лишь одни гроши
Русским людям не привычки ради
Хочется напиться от души

Хочется забыть на дне стакана
Все обиды, горе и нужду
Бедностью саднящаяся рана
Навлекает на себя беду

Оттого и чувствуя наверно
Ставший обязательным приход
Твердо зная – пьянство это скверно
Русский человек без меры пьет


Рецензии