Заходи

Заходи. Оставаться необязательно.
Ты вольна впустить за собою свет.
Ты сегодня чарующе-сногсшибательна,
А тебя вчерашней уж больше нет.

Не томи. Опиши мне меня безропотно.
Твой вердикт капитально необходим.
Не молчи. От молчанья бывает холодно.
Словно ты не здесь, словно я один.

Обними. Мне без этого пусто внутренне.
Я собой наполню тебя в ответ.
Мы себя обнаружим порою утренней,
Там, где нас вчерашних уж больше нет...


Рецензии