Сладкая нега

К твоей фигуре обнаженной,
Пристрастен напрочь,без прикрас,
Любовью женской окруженный,
Груди теплом - какой экстаз!

Лаская томно твой животик,
Я трепещу,спускаясь вниз,
Услады стоны - мой наркотик,
Подвластен чар любой каприз...


Рецензии