Зима пережита

Семейный фотографии выцвели,
А альбом давно зарос плесенью.
Руки что согревали выстыли,
Мысли о плохом все прелестнее.

По коже все еще идут мурашки,
А это значит,что зима пережита,
Пора покупать фланелевые рубашки,
И стереть прошлогоднюю грязь с листа.

Окна на автомобилях исписаны словами,
И это хорошо показывает наш контингент,
Но после стоишь на остановке часами,
А мимо проезжает ненавистный интеллигент.

Недопитое вино становиться вкуснее,
Ведь время работает на него,
Как и встреча,которая будет сочнее,
Когда не виделся с любовью давно,

Облака открывают вечером двери,
Хочется увидеть парад звезд,
Но вместо этого лишь пустые метели,
После которых становишься противников грез,

Жизнь больше не дорога,а ребус,
В котором правильный ответ знают все,но не ты.
Больше не обращаешься за советом к небу,
Ведь доверия не к тем,уже оставило следы.

Из друзей остались лишь качели и песни,
С которыми ты встречаешь рассвет и закат.
Тебя разрывает от душевной болезни,
Зима закончилась,а внутри снегопад.


Рецензии
А внутри снегопад, падающий на мёртвых бабочек...
Сейчас столько слов в голове, но я просто боюсь сбиться и начать нести восторженный бред с легионами точек.
Это...
Это жёстко.
Жёстко, холодно и красиво.
Спасибо...

Фиолетовая Полночь   14.02.2016 19:18     Заявить о нарушении
Тебе спасибо,Катюш)
Рад,что прочувствовала стих.

Безгласный Рассвет   14.02.2016 19:29   Заявить о нарушении