Портрет нашего поколения

Сарафаны из целлофана,
Из темной материи бижутерия,
Отсутствие четкого плана
И к старым религиям недоверие.

Барабаны и тараканы,
С первого взгляда не скажешь, но живы.
Недостижима нирвана,
А все остальное - достижимо.

Элементы молекул абсента,
Запечатанный мир в пределах ладони.
Виртуальные комплименты
И багаж, оставленный на перроне.


Рецензии