А так не бывает!

Когда ты молчишь…
А так не бывает!
Я слышу тебя в любой тишине,
И в каплях дождя в сиреневом мае,
И в шорохе трав, и в ласковом сне.
Я слышу тебя в скрипе старой калитки,
И в звуке шагов, что мимо прошли,
Я слышу тебя в тихом шелесте листьев,
И в отзвуках грома вдали.         
---------------------------------------------
Когда тебя нет…
А так не бывает!
Ты рядом со мной наяву и во сне.
Теплом ты своим меня согреваешь,
Так радостно мне и так горестно мне.
Как дождик грибной мои слёзы лучисты,
Сквозь радугу слёз тебя вижу всегда,
Мой жизни источник: целебный и чистый,
Моя путеводная в небе звезда.


Рецензии