Я не праздную сегодня...

День Святого Валентина...
Как избито и банально.
Говорят, что и не жил он...
А любовь - не актуально!
Это что ж, в угоду фальши,
Целый год любовь скрывать,
Чтобы в этот день февральский
Настежь душу раскрывать?
Знает каждый посвященный
В тайну: если ты влюблен,
Каждый день твой - ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ!
Бесконечно длится он...


Рецензии