НЕ будь таким...

Меняют должности людей,
как маску с них снимают
и самых преданных друзей
в чужих однажды превращают.
Еще их денежки добьют
над всеми возвышая,
родных уже не узнают
считая тех за попрошаек.
Взлетают люди высоко
меняя должности и звания,
спуститься будет не легко
когда-нибудь для покаяния.
А он придет,наступит час
для всех на этом Свете
и спросят каждого из нас
каким же был ты человеком.
Тогда попробуй рассмешить
всех перед дальнею дорогой,
что прожил ты не согрешив
и чист душою перед Богом.
Его,как нас не проведешь,
не скроешь жизнь свою обманом
и все с собою не возьмешь,
ну нет у савана карманов.


Рецензии