Мы с тобой говорили о чем-то...

Мы с тобой говорили о чем-то,
И, того не желая сами,
Незатейливо и нечетко
Паутину плели словами.

Каждый слог отзывался тихо
В параллельности откровений,
Каждый слог превращался в вихрь
Вероятностью повторений.

Задевали нервные дуги,
Только взглядом касаясь кожи,
Завершали фразы друг друга,
Наши мысли на редкость схожи.

Я страшусь проводить анализ
Без того всем понятной ночи.
Может лучше бы мы не встречались?
Может быть, не начав, закончим?

Я таких как ты, не встречал еще,
(Оттого и на сердце трещина)
Непосредственных, понимающих
И безумных, как всякая женщина.

Я завяз в неопределенности,
Я в смятении новой влюбленности.


Рецензии