Бугыгы

- Амбивалентное состояние, когда то ли хочется блевать, то ли смеяться.
Но больше, конечно, блевать. А после, конечно, смеяться.

-  Ситуация, когда одну часть находящихся вместе людей тянет блевать,
а другую - смеяться над этим.

- Парадоксальное состояние некоторых ценителей искусства,
когда они так смеются, что кажется, что блюют. И наоборот. 

- В общем, это такое остро противоречивое состояние организма и психики
отдельной личности и/или социума, которое выражается в их сотрясениях и конечном потрясении.
Его можно выделить в особую форму заблевания, достойную упоминания в МКБ
(международной классификации болезней). 

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии