Всё останется как есть..

Когда меня не будет в вашей жизни,
Не бойтесь,всё останется как есть..
И в паутине жёлтый лист повиснет,
И птица принесёт благую весть..

И солнце, утром щёки раздувая,
Дыханием горячим обожжёт..
На остановках будут ждать трамвая..
И провожать последний самолёт..

И лето на расплавленном асфальте
Оставит лёгкий,невесомый след..
А осень в шелковистом,пёстром платье
Рассыплет горсти золотых монет..

И свечи воском вдруг заплачут в храме,
И добрый ангел спустится с небес..
Когда меня не будет рядом с вами-
Не бойтесь..всё останется как есть..


Рецензии