Пробились!

Метель, метель и на дороге
Снег по колени да сугробы,
До моей милой, во плоти,
Нам не доехать, не дойти...

Казалось бы - отрезан свет,
Казалось бы надежды нет...
Воспоминание сластит...
А снег валИт
И безнадёжность нам сулит...

Но мы ведь, не  "почили в бози",
А гоним на затор бульдозер!
И по пробитому пути,
Хоть с опозданием...прости,

Не пролетим на тройке мимо,
А  под калиточку, к любимой!
И как ты долю не карай,
И как спросонья, не зевай,
А гости - в дом, так принимай!
             25.05.14


Рецензии