Поздно

Морозно и звёздно. Склоняюсь к родному плечу.
Я знаю, что поздно и болью за это плачу,
тоскою без веры на тайную встречу с тобой.
Снег пепельно-серый. А раньше он был голубой.

Встречали мы вместе заснеженный отсвет зари.
Ты мне, как невесте,озябшую розу дарил.
А время сурово толкается в стрелки часов.
Пойму с полуСЛОВА. Ворота запру на засов.

Уйдёшь торопливо. Женат. Дома сын и жена.
А сердце ревниво замрёт у пустого окна
в застывших узорах.Растают они к февралю.
Запутался в шторах твой голос:- Тебя я люблю.


Рецензии