Реальность

*Я -непрочитанная книга!,
Орешек крепкий,и крутой!*
Вскричал супруг мой-забулдыга
Когда бухой пришёл домой,

Хотя всего лишь попросила
Я мусор выкинуть его.
А он опять набрался  пива
Нет, чтоб меня сводить в кино!

И где же розы с лепестками
Массаж в джакуси?мой ковбой-
Сидит в беседке вон с друзьями
Водяру хлещет день деньской!

Я саморез вкручу умело
Мне это дело невпервой .
Хотя конечно надоело!
Хочу чтоб принц был,а не конь!

Ну вот опять бубнит:"Я-книга"
Ему в ответ:"Ты-черновик!
Одни ошибки,где ж интрига?"
А он храпит как грузовик..


Рецензии