Говорят незаменимых нет

Говорят незаменимых нет. Неправда!
Есть незаменимые всегда.
Кто заменит маму или брата,
Любящего доброго отца?

Навсегда останется он в сердце,
Будет жить их образ дорогой.
Будем узнавать их по соседству
В добром слове, в памяти людской.

Сколько ходит их незаменимых
Рядом, только руку протяни,
Милых, чутких и таких любимых,
Ты почаще их благодари!


Рецензии
Великолепно! Утонченно! ЗнАчимо! Молодец! Браво!

Наталья Лубянская   17.07.2016 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.