Влечение

Приоткрытая дверь
И манящие пальцы.
Не верь.
При потере баланса
Могут выручить перья.
Остаться?

Запотело окно.
Ты рисуешь губами.
Вино?
Зарождается пламя,
Хоть вокруг и темно.
Замер...

Бой литавр в груди,
Заморожено время.
Веди.
Ослепительно немы,
Я почти, погоди.
Где мы?


Рецензии