Пламя любви не погаснет!

Праздник Валентина Святого:
Католиками придуман, конечно,-
Ну и что в нём странного такого,
Если привлекут слова сердечные?..

Разве нужно любви стесняться,
Позабыв устремляться к счастью,-
С одиночеством расставаться,
От любви сердцу рваться на части?!?

От традиций спасаться не надо:
Нараспашку душа распахнётся,-
И любовь, величайшей наградой:
Обязательно в каждом проснётся!..

Нет достойней причин для любви,
Чем слова, что наружу просятся,-
Затаённые откровения вслух позови:
Пусть с душою они преподносятся!

В мире нет ничего прекрасней,-
Пламя истинной любви не погаснет!!!

БЮСТ                2016 г.


Рецензии