К Дню Победы

Высокопарность слов простив,
Патриотизм в России жив!
Кто к нам с мечом..
По тексту далее пошлем!
Из года в год, из века в век
Русь трогать всем себе во вред
Учить историю
Вам мой большой совет.

А всем вражинам невдомек,
Что день за днем из года в год
Идет победный
Бессмертный полк!
Лишь уплотняется их строй
Плечо к плечу, как будто в бой
И дед, и прадед, и отец
И сын малец!


Рецензии
Уважаемая Татьяна! Ваше публицистическое сочинение очень хорошее. Всё правильно Вы написали.
С уважением:

Николай Магов   01.01.2022 15:58     Заявить о нарушении