Я не чёрная

Я разглядываю чужие скетчи,
Замираю от чужих акварелей.
ВОТ оно, что практически вечно,
Это то, чего я не умею.

Я мечусь от грунтованых кукол
До ручных из стекла бижутерий.
Протяну к красоте свою руку,
Прикоснусь к мириадам изделий.

Мне всего и всегда будет мало,
Потому я бываю и злая.
И ни капли ты не угадала -
Ты черна,       я до мозга цветная.

  12. 02. 2016


Рецензии