Жеребенок

Жеребенок, жеребенок,
Будто маленький ребенок,
Дай мне мама молока,
Много в нем тепла, тепла.

Молока сполна напился,
Спать на травушку ложился,
После сна резвился в поле,
С детворой игрался вскоре.

Жеребенок, ребятня,
Не разлей вода -  друзья,
Расчесали, чтобы челку,
И погладили за холку.

Длинноногий, озорной,
Бегает за детворой,
Головой в ладонь уткнется,
И заржет – он так смеется.
04.02.2016г.


Рецензии