Амина

живет такая девочка со стрижкой под коре
слушает мотивы сочинят реп
Девчонка позитивная ловит взглядом свет
ногти разукрашены,парень с ней брюнет,
девочка не взрослая всего 15 лет
зовут ее амина с города Тайшет,
все амину любят все ей говорят
ты девченка супер завлекла ребят
а девчонка все ровно любит одного,
потому что будет с ним не тяжело.


Рецензии