Весеннее наблюдения

Сейчас весна и нет гостей.
Сижу, гляжу на голубей.
Воркуют с раннего утра.
Создать семью пришла пора.
Они сидят на проводах.
Нам не понятны речи птах.
Они же счастливы вдвоём.
Весенним, светлым, тёплым днём.
Заботы беспокоят их,
Где вывести детей своих.
Чтоб кошки не могли достать
И пообедать ими всласть.
Проверят сотни разных мест,
Чтоб к ним никто не мог залезть.
С сухой травы совьют гнездо,
Устелят пухом его дно.
Чтоб было мягко и тепло
Детишкам всем ветрам назло.
Но а пока ещё вдвоём
Летают ищут деткам дом.
А я сижу на них гляжу.
Замёрз но в дом не ухожу.
Уж скоро лето и опять
Поедем мы друзей встречать.
Забудем мы про голубей.
Ты лето приходи скорей.
Надеюсь как и каждый год
Ссанг Йонг на море повезёт.
Но только Джубга или Крым
Решить не в силах нам самим.


Рецензии