Сестре

Еще вчера кружило бабье лето,
А нынче и зима уж на дворе,
Да не приснилось ли ,сестра,нам это
В завьюженном морозном феврале?

А снег ложится на виски,на плечи,
Но не завьюжена чиста твоя душа,
А это значит,что еще не вечер,
И по зиме идешь ты не спеша.

Как кинокадры жизнь перед глазами,
Босое детство,юности пора...
Как будто это было все не с нами,
Как будто не ушли с отцовского двора.

Но все же грусти не дадим причины
Ложиться перед нами на пути,
Не будем праздновать зимы мы именины,
Но от своих то юбилеев не уйти.

А вдруг зима спасует перед нами,
Подарит солнца луч и вешнее тепло,
О том,что холодает помним сами,
А от того,что живы нам тепло.

Давай дарить родным и близким радость
Своим присутствием,заботою о них,
И пусть пока к нам не приходит старость,
Она нас не найдет средь молодых!


Рецензии