Первый стих

Мама
Я ночами не спала
о тебе все думала
как ты мама без меня
обо мне не думала
неделя целая прошла
и все без толку,
как ты мама без меня
не понять и волку,
Здравствуй мамочка моя
вот ты и приехала
всем подарки привезла
и опять уехала.


Рецензии