И там, и здесь, в одно мгновенье...

                Кумачи крылами машут
                Ветры воют, черти пляшут…


Из последних сил стараюсь
Пересилить маяту
Догораю, догораю
С папиросою во рту…

На мосту холодный ветер
Под мостом гремящий лёд
Как и ты на этом свете
Меркну, глядя наперёд

Кумачи крылами машут
Остров плавится в дали
А давай затянем нашу
Ту, что пела Натали…

Жёлтый воск свечи, в бокале
Потемневшее вино
Лунный свет как на эмали
Истекает сквозь окно

           2014                8.04.


Рецензии