Зри корень жизни изнутри

...........................................................

 Зри  корень  жизни  изнутри ,
 Движением  наружу .
 Воочию  ты  посмотри ,
 За  око  -  что  там  обнаружит ?
 Искоренение  во  всём ,
 Недальновидность  счастья .
 С  напоминанием , о  том
 Делимом  всё  на  части .
 И  дабы  не  попасть  впросак ,
 Извилины  терзай  почаще ,
 Чтоб  думалось  -  не  абы  как ,
 А  в  корень  зри , как  пращур .


 15 . 06 . 2015 год


Рецензии