Серое солнце

Раскрасит разум солнце в серый,

Пустую крепость домом наречёт.

Да, и не будет сказочной премьеры:
Здесь красок нет, герой - банкрот.

Но средь безмолвной тусклой суеты

Герой, что по натуре грозный лев,

Теперь в спокойствии своём застыл,

И блекнет зеркало души, от времени истлев.


Рецензии