***

Кусочек сердца отколов
Торопишься уйти
Ты говоришь, что не готов
Ты говоришь: "Прости..."
Не стану спорить, отпускать,
 приходится - так чтож
лишь отпустив могу узнать
Богатство или грош,
Твоя любовь...
Твоя, твоя -
И я ли ей приют
Лети, в далекие края
А я останусь тут.

Я сосчитаю бег часов
Сплетая к часу час
Я сохраню твою любовь
Любовь, мечты и нас.


Рецензии