8 марта

8 марта не просто день
Это день добра и чуда
Для девушек особый день
Потому что их ждут и любят
В этот день-все девушки цветы
Они просто распускаются и пахнут
А парни дарят им цветы
Только им конфеты и подарки.


Рецензии