Роме туркину поздравлялка

РОМЕ ТУРКИНУ(поздравлялка)

Россия-матушка !!!
Спасибо, что ты миру
Даёшь таких поэтов, как Роман
Он приручил своим талантом Лиру,
Быстрее, чем дев юных Дон-Жуан
===
Ты, Рома... и поэт, и яркий исполнитель,
Фотограф классный..., звукоЧародей...,
И кинооператор ты, и наших дум властитель,
ТеперьВот... и актёр судьбой своей

Ты только глянь -- сколько друзей собралось
С тобой отпраздновать рожденья день
А мне ответственная роль досталась --
Тебя поздравить...
Это круто, ЯсенПень !

А потому..., расправь пошире уши
И слушай то, что я сейчас скажу
С вниманием ты пожелания прослушай
Которые тебе я... прожужжу
===
Пусть, Рома, сбудутся скорее  все желанья.
Которые таишь в своей душе,
Придёт к тебе и слава, и признанье
И никуда не денутся уже.

Пусть будешь окружён всегда друзьями
Ты посмотри, как много-много их!
А я, жонглируя мечтами и словами,
Дарю тебе, смиренно, этот стих


Рецензии