Алые тюльпаны

Тюльпан , о как же ты красив.
Весной ты первым оживаешь.
Своею нежной красотой
К себе внимание привлекаешь.
Всю красоту не передать,
Когда цветут весной тюльпаны.
Но их прошу, не надо рвать.
Они не будут жить в стакане.
Пора цветения коротка,
А после вовсе исчезают.
Но в этот миг, когда цветёт
Он красотой благоухает.
Луга тюльпанов на ветру
Качаясь в такт меняют цвет.
Не сделать фото не могу.
Приятнее картины нет.
Люблю тюльпанов алый цвет,
Что душу греет красотой.
Рискуя , в том сомнения нет,
Замёрзнуть раннею весной.
Хочу любимой подарить
Надежду что несёт тюльпан.
Пусть алый цвет хранит любовь,
Которую храню я сам.
Как жаль, тюльпаны отцветут.
Их не увидим целый год.
Мы их с надеждой будем ждать,
Когда весенний снег сойдёт.


Рецензии
Спасибо за красоту,которая,действительно греет душу и говорит о чувствах!Добрых
дней,будьте здоровы!

Людмила Кириллова 5   30.03.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Всего Вам самого хорошего!

Виктор Купрашевич   31.03.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.